Если вы не находите на просторах инета залитого видео с нашими субтитрами того или иного проекта, то пишите здесь название проекта и его основные атрибуты.
Например:Конкатсу! / Konkatsu!/Marriage Hunting! Япония дорама все серии
Или допустим качество настолько плохое, что требуется перезалить или весь проект, или конкретные серии.
Например: Честь семьи Корея дорама 1 и 5 серии
Здесь я буду собирать все проекты, требующие заливки или перезаливки. Не забывайте отписываться в теме релизеров, что взяли на заливку проект, я буду его вычеркивать из списка.
Оранжевымцветом отмечаем то, что уже заливается. Зеленым то, что уже залито
Корея дорамы 1) 2) Душа / Soul / Spirit / Hon (Корея, 2009, 10/10 серий) 2) Невеста из Ханоя 2 серии - перезалить, плохое качество. тема создана 3) Снежный цветок / Snow Flower залить на Киви 10, 11, 12, 13 серии, а также залить на Российский ресурс все серии; тема создана 4) Тысяча лет любви / Thousand Years of Love, тема создана перезалить в высоком качестве Япония дорамы 1) 3) Мужчины моей семьи / Atashinchi no Danshi Перезалить 11 серию(плохое качество) тема создана (перезалито и выложено) 2) Драйвер 81 Перезалить. Новая версия сабов. Тема не создана
Тайвань дорамы 1) Роза / The Rose / Qiang Wei Zhi Lian 薔薇之戀 (蔷薇之恋) (Тайвань, 2003, 26/26 серий) залить в высоком качестве; тема не создана 2) Игра в любовь / A Game About Love (Тайвань, 2006 год, 27/27 серий) залить в высоком качестве; тема не создана
Таиланд лакорны
Корея фильмы
Япония фильмы 1. Вороны: Начало II 2. Двойник / Double 3. Девять несчастий / Gyakkyko Nine 4. Духовой оркестр / Bura bura ban ban 5. Дьявольская игра / Akuma no Game 6. Знаки любви / The Signs of Love 7. Китаро / Gegege no Kitaro
Тысяча лет любви / Thousand Years of Love - необходимо залить в контакт в высоком качестве. И желательно на муви тоже и казахский портал. То, что есть в низком качестве.
http://online.alliance-fansub.ru/load/doramy_i_lakorny/j_drama/zabit_na_poslednej_sekunde_buzzer_beat/3-1-0-179 Этот мир так хорош... за секунду до взрыва...
фильмы отдаю на заливку на пробу 601-й телефонный номер / The 601st Phone Call / 第601个电话 Дорогой Галилео / Dear Galileo 14 клинков/14 blades залит и выложен Озеро Фева / Fewa Pocara Бери от жизни все / Nothing to Lose Кунг-Фу Хип-Хоп 2 / Kung Fu Hi Майская любовь / Love Of May Серебряный кинжал / Silver Kni Любовница по контракту / Contract Lover Глядя на одну луну / Onaji tsuki wo miteiru
Трасса №1 - залита. Роза / The Rose - не могу найти видео в хорошем качесвте, то видео которое нахожу оно и без заливания ужасное.. если у кого есть ссылка или видео, пожалуйста поделитесь))
Перезалью Забить на последней секунде / Buzzer Beat