я
Меню сайта
Категории раздела
Обновления [5]
Новости музыки [22]
Новости дорам [24]
Поиск



Мини-чат
Случайное фото


Тик / Tik Jesdaporn

Последние новости


Пользователи

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Зарегистрированно

Всего: 5888
За месяц: 6
За неделю: 1
За вчера: 0
За сегодня: 0

Администраторов: 6
Супермодераторов: 5
Модераторов: 6
Новичков: 2951
Пользователей: 2900
Фотошоперов: 4
Релизеров:
2
V.I.P.:
14

Парней: 1002
Девушек: 4886

Новые пользователи

  • blagast52
  • midgatevna
  • karapuzik_1481
  • Танюше4ка
  • chrisdomel2001

  • Сегодня нас посетили

    sgv17, oskinaoksana5

    Главная » Новости

    Популярная актриса Хорикита Маки исполнит главную роль в следующей асадоре (асадора - утренние дорамы телеканала NHK, преимущественно семейной тематики), которая будет называться "Доктор Уме-чан" (Ume-chan Sensei). Действие дорамы разворачивается сразу после Второй Мировой войны, и на протяжении следующих двух десятилетий. Персонаж Маки - Шимамура Умеко - третий ребенок в семье папы-врача, находится в тени своих старших сестры и брата, и не очень-то рассчитывает продожить семейное дело. Однако обстоятельства складываются так, что в тяжелое послевоенное время 16-летней Уме-чан приходится заняться врачебной практикой. И пусть не сразу, через годы тяжелого труда и горького опыта она станет уважаемым сенсеем - доктором.
    Дорама стартует 2 апреля 2012 года, всего будет 156 эпизодов. Съемки начнутся этой осенью. Главный продюсер Иватани Канако, а сценарий пишет Озаки Масая ("Убежденный холостяк", "Белая весна", "Дневник гарпии").
    Интересная деталь: старшую сестру Умеко зовут Мацуко, а среднего брата - Такео. Эти имена пишутся через кандзи "мацу" (сосна), "таке" (бамбук) и "уме" (слива). Записанные вместе, эти кандзи образуют слово 松竹梅 "шочикубай", означающее благоприятную группу, в которой есть все уровни - высший, средний, и низший.
    Читать дальше
    Категория: Новости дорам | Просмотров: 1532 | Добавил: Люда | Дата: 25.10.2011 | Комментарии (0)

    Ким Ха Ныль и T.O.P станут парой в новой драме, ‘Идеальный Парень’
    Актриса Ким Ха Ныль и T.O.P из Big Bang выбраны на роли в новую драму, «Идеальный Парень».
    18 октября СМИ сообщили, что кандидатуры Ким Ха Ныль и T.O.P были утверждены на главные роли новой драмы, которая запланирована к показу в марте следующего года. Сценаристом выбран Мок Ен Хи («Трое мужчин», «Обернись с улыбкой»), но режиссер драмы еще не назначен. В настоящее время драму планирует к показу в своем эфире телекомпания MBC. Съемки дорамы должны начаться в декабре.
    «Идеальный Парень» – это романтическая комедия, которая является адаптацией популярной японской манги. История строится вокруг отношений женщины, которая заказала себе робота – бойфренда, соответствущий ее идеалу.
    Драма «Идеальный Парень» уже была снята в японской и тайваньской версиях, которые завоевали огромную популярность. Так как теперь планируется снять корейскую версию этой манги, многие интересуются как эту историю адаптируют и кто будет сниматься.
    Корейские актеры, сыграющие пару, вызвали сильный интерес, так как преображение T.O.P в романтического героя ранее можно было наблюдать только в музыкальных видео. Особый интерес у поклонников T.O.P вызывает сцена, где его герой появляется топлесс. Вдобавок, Ким Ха Ныль продолжит играть в паре с более молодыми актерами, так как ранее она снималась с Ю Сын Хо в фильме «Слепая» и с Чан Гын Соком в «Ты – мой питомец».
    Читать дальше
    Категория: Новости дорам | Просмотров: 2490 | Добавил: Люда | Дата: 25.10.2011 | Комментарии (7)

    Чан Дон Гону предложили главную роль в Gentleman’s Standard,
    в дораме от производителей дорамы "Secret Garden" - сценариста Kim Eun-sook и режиссера Shin Woo-chul.
    Естественно, как всегда, агентство Чан Дон Гона заявило,
    что решение еще не принято, и предложение находится на стадии рассмотрения.
    Актер в настоящее время находится в Китае на съемках фильма
    и вернется в Корею 10 декабря, когда и будет окончательно решаться
    его участие в дораме.

    Читать дальше
    Категория: Новости дорам | Просмотров: 1169 | Добавил: Jenetschka | Дата: 25.10.2011 | Комментарии (0)

    Форма входа
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:08:53

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Архив записей
    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 4675

    Топ пользователей
    Друзья сайта



    Dorama-Fan


    Посл. комментарии
    karapuzik_1481 написал(а):
    Потрясающая дорама. Динамичная, забавная, увлекательная, оторваться невозможно. Очень хочу второй сезон.
    karapuzik_1481 написал(а):
    Понравился фильм. Интересный сюжет и неожиданное окончание, которое оставляет с улыбкой на губах и приятными ощущениями после просмотра.
    sgv17 написал(а):
    Спасибо большое за ваши эмоциональные и содержательные отклики. Отдельно признательны за благодарность и комплиментарную оценку. Спасибо!
    lukovna07 написал(а):
    Скучный вы народ,неужели ни у кого нет пары минут, чтобы рассказать о том, что хорошего увидели на Альянсе? Я, например, от переполняющих чувств не могу молчать. Посмотрела недавно !" Кухня любви" и зачарована Лего Ли, смотрю его уже третий лакорн и очарование этого тайского парня только усиливается. Хочу отдать должное неизмеримо выросшему качеству тайских лакорнов,. что в плане сюжета, игры актеров и просто качества . Сюжет о любви всегда привлекает, даже если немного напрягала Бин, далеко не самая красивая девушка, то все компенсировалось сногшибательным шармом главного героя. А прочитав его биографию, еще и уважением прониклась, он и певец, и композитор, да и спортсмен неплохой. Словом, если не хотите, чтобы я начала пересказывать сюжет, смотрите лакорн. А моим любимчикам - команде Альянса. как всегда низкий поклон и благодарность за высокое качество перевода и интересные проекты!
    lukovna07 написал(а):
    Если я вам еще не надоела, то позвольте и мне присоединиться к предыдущему мнению, хоть и с разрывом в несколько лет... Прекрасная история, в которой купаешься как в радуге. которая осветила всю дораму, в которой нет плохих людей, сплошная доброта и веселье. А как не веселиться при виде инфантильного, но порядочного, умного и по-своему талантливого парня, с его вдруг такой светлой любовью, которая дала крылья его таланту. С удовольствием наблюдала за всеми персонажами, особенно нравится Цукамото Такаши, очень обаятельный актер. И последняя сцена дорамы словно наблюдаешь сотворение мира: бескрайнее море, радуга над ним и трое- мужчина. женщина и ребенок! Полный восторг! Спасибо команде за замечательную дораму, становится хорошо на душе, особенно в предвкушении праздника.
    Статистика
    Все материалы, опубликованные на данном сайте исключительно в ознакомительных целях.

    Copyright MyCorp © 2021